365体育直播

浙艺新闻

热烈祝贺浙艺入选“双高计划”,开启新征程

出处:宣传部 教务处  文字:王玲瑛  编辑:王玲瑛  时间:2019-12-18
字体:放大 缩小

新新新.jpg

1218日,教育部官网正式发布《教育部 财政部关于公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单的通知》(以下简称《通知》),365体育直播位列“双高计划”建设名单,成为高水平专业群建设单位,为全国唯一一所入选的综合性高职艺术院校,浙艺办学踏上了新的起点。

微信截图_20191218121921.png

微信截图_20191218121702.png

《通知》表示,此次评选根据《教育部 财政部关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》和《中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目遴选管理办法(试行)》,经高职学校自愿申报,省级教育行政部门、财政部门审核推荐,中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目建设咨询专家委员会评审,教育部、财政部审定并公示后公布。全国1400余所高职学校共入选197所,中国特色高水平高职学校56所,高水平专业建设计划单位141所。这些高校将围绕办好新时代职业教育的新要求,打造技术技能365体育直播高地和技术技能创新服务平台,支撑国家重点产业、区域支柱产业发展,引领新时代职业教育实现高质量发展。

湘湖1.jpg


“双高计划”是新时代国家推进高等职业教育发展具有战略意义的重大举措。浙艺“戏曲表演”专业群入选“双高计划”,在学校发展历程上也具有重大战略意义。从